Feiern Sie Ihre Feste bei uns.

Wohlfühlen und entspannt feiern, das können Sie bei uns. In der warmen Atmosphäre unseres Besens kredenzen wir nach ihren Wünschen. Von elegant bis rustikal, für jeden Anlass das Richtige.



Unsere Vorschläge für Ihre Festlichkeiten:

  • Suppen

  • Markklößchensuppe
    Badische Griesklößchensuppe
    Gulaschsuppe
    Spargelcremesuppe
    Kürbiscremesuppe

  • Salate

  • bunter Salatteller nach Saison
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    Tomaten mit Mozarella
    Salatbuffett
    Spargelsalat

  • Weitere Vorspeisen

  • Vorspeisenteller mit Forelle, Lachs und rohem Schinken
    Griebenschmalzbrote

  • Hauptspeisen

  • - vom Rind
    Burgunderbraten mit Preiselbeerbirne
    Kalbsschnitzel paniert oder natur
    gefüllte Kalbsbrust in Champignonsoße
    Rinderfilet mit Sauce Bernaise
    Rumpsteak mit Goldzwiebeln oder Pfeffersoße
    Kalbsnierenbraten
    Kalbsbraten in Champignonsoße
    Tafelspitz, Rindfleisch mit Meerrettich
    Sauerbraten

    - vom Schwein
    Lende in Pfeffer-Senf-Soße oder Champignonsoße
    gefüllter Schweinerollbraten
    Schweinebraten
    feine Schweinerolllädchen
    Schnitzel "Wiener Art" oder in Zigeunersoße

    - vom Federvieh
    Putengeschnetzeltes in Champignonsoße
    Putenstreifen exotisch mit Ananas und Pfirsichen
    "Coq au vin" Elsässische Hähnchenspezialität in Rotwein gekocht
    Gänsebrust
    Gänsekeule mit Rotkraut
    Putenschnitzel
    Knusprig gebratene Hähnchenschlegel

    - Fisch
    Lachssteak auf Gemüsebett in Weißweinsoße
    Zander auf Gemüsebett in Weißweinsoße

    - Wild
    Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen

  • Rustikales

  • Fleischknepf mit Meerrettich und Salzkartoffeln
    Badisches Schäufele
    Schwäbische Maultaschen
    Käsespätzle
    Bratwurst, Leberknödel, Salzfleisch
    Kalte Platten mit Auswahl von "Hausmacher Wurst", Schinken und Käse
    Zwiebelkuchen

  • Beilagen

  • Spätzle
    Bandnudeln
    Weckknödel
    Salzkartoffeln
    Kartoffelgratin
    Pommes Frites
    Kroketten
    Rösti
    Reis

  • Gemüse

  • Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
    Spargelgemüse (Spargelstücke in Bechamelsoße)
    Blattspinat
    Bunte Gemüseplatte nach Saison
    Rotkraut
    Sauerkraut

  • Dessert

  • Eis mit
    - heißen Himbeeren
    - Rumfrüchten
    - heißen Schattenmorellen
    Beerencocktail
    Weincreme
    Obstsalat